Hero MLBB Underrated Ini Counter Moskov Menurut RRQ Lemon!

Hero MLBB Underrated Ini Counter Moskov Menurut RRQ Lemon!

Hero Moskov sedang banyak di pick di rank karena combo bersama spell Inspire. Attack speed hero ini memang terkenal tinggi, dan dengan Inspire makin menggila apalagi setelah buff yang didapatkan oleh spell tersebut.

Baru-baru ini lewat live streaming Nimo TV miliknya RRQ Lemon ungkap salah satu hero counter dari Moskov.

Hero Underrated Counter Moskov

Ternyata hero underrated ini adalah hero counter Moskov menurut Lemon. Hero apa ya yang dimaksud Lemon, simak selengkapnya ya.


Diamond MLBB Murah


Hero Counter Moskov
source: Nimo TV RRQ Lemon

“Males gaes kalau di slowin sama Carmilla, dicombo Lylia pusing gua, susah gaes Moskov lawan Carmilla kek gini, soalnya stun Carmilla itu lama banget kan, gua sekali di stun, sekali di ulti sama dia udah gak bisa kabur, fix” ungkap Lemon lewat Nimo TV-nya.

Alasannya ada pada combo stun milik Carmilla dan Ultimate-nya yang membuat Moskov tak bisa kabur jika terkena.

Kita tahu bahwa Moskov meskipun Marksman namun jarak serangannya cukup dekat, dengan ketebalannya Carmilla bisa mendekat dan lakukan stun yang cukup lama lalu di combo dengan Ultimatenya.

Apalagi Moskov kini menggunakan spell inspire sehingga untuk kabur hanya andalan blink pendek dari skill 1-nya saja.

Gimana menurut kalian? Bisa kalian coba ya kalau penasaran apalagi sekarang mungkin banyak pemain yang sedang ramai-ramainya menggunakan hero Moskov inspire di rank.

BACA JUGA: Tanggapan Udil Soal Performa Rexlona yang Jadi Midlaner Pada Match Perdana AE!

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.

Romi Subhan (tomoyagale)
Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Terbaru