Team RRQ Ditanya Bakal Segera Akuisisi BTK, Begini Komentar Pak AP!
Meski tampil perdana di ajang MLBB M3 World Championship, BloodThirstyKing atau yang kerap disapa BTK langsung tampil memukau.
Pasalnya, tim asal Amerika Utara tersebut sukses finis di posisi ke-3 yang tentunya membuat para penggemar Mobile Legends cukup terkejut.
Tim tersebut sendiri sukses finis di atas tim-tim besar seperti ONIC Esports, Todak, EVOS SG bahkan RRQ Hoshi.
Hal tersebut tentunya bukan tidak mungkin bahwa tim tersebut mulai dilirik oleh tim-tim esports besar baik yang berada di luar negeri maupun yang berada di kawasan negara tim tersebut.
BACA JUGA: Tanggapi Kutukan Juara M3, Ini Tanggapan Pelatih Blacklist International!
Pak AP Jawab Kemungkinan RRQ Akuisisi BTK

Beberapa waktu lalu, Team RRQ melalui Vanquish resmi melakukan ekspansi ke luar Asia Tenggara dengan Eropa serta Amerika Latin sebagai tujuan utamanya.
Melihat perkembangan tim tersebut yang semakin besar, tentunya para penggemar setia mereka mempertanyakan kemungkinan Team RRQ akan mengakuisisi BTK.
Hingga akhirnya sang CEO, Andrian “AP” Pauline atau yang kerap disapa Pak AP menjawab pertanyaan yang dilontarkan tersebut.
“Mau digaji berapa? UMR? Astaga,” kata Pak AP sambil tertawa.
Hal tersebut tentunya sekaligus menutup kemungkinan bahwa Team RRQ akan mengakuisisi tim tersebut dalam waktu dekat,
Namun, hal tersebut juga bukan tidak mungkin apabila kedepannya Team RRQ melakukan ekspansi ke Amerika Utara nantinya BTK akan menjadi salah satu tim yang akan diakusisi oleh tim besar asal Indonesia tersebut.
BACA JUGA: Hadapi Musim Baru, Divisi Mobile Legends Team RRQ Buka Lowongan!
Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita