Akhirnya Terungkap, Bocoran Tampilan Skin Aspirants Baru Ruby & Angela!

Akhirnya Terungkap, Bocoran Tampilan Skin Aspirants Baru Ruby & Angela!

Beberapa waktu lalu sudah beredar bahwa akan ada dua skin Aspirants baru yaitu untuk hero Ruby dan Angela.

Setelah lama menunggu akhirnya kedua skin ini terungkap dan bisa kamu lihat tampilannya.

BACA JUGA: Bocoran Skin Baru Vexana Mobile Legends, Bakal Jadi Starlight?


Diamond MLBB Murah


Bakal Keren dan Imut

Skin Aspirants Ruby & Angela
source: ig @informantmlbb

Bisa kalian lihat sendiri penampilannya sangat imut dan keren. Karena bertemakan The Aspirants tentunya akan memiliki tampilan yang anime style.

Untuk Ruby sendiri terlihat keren dengan warna dominan kuning hitam layaknya heroine di anime.

Angela sendiri memiliki warna dominan pink dan sangat imut bikin siapapun yang melihat pasti akan senyum-senyum sendiri. Sangat menggambarkan heroine di anime!

Kapan Akan Rilis?

Belum diketahui kapan akan rilis karena artnya baru terlihat baru-baru ini, apalagi resale The Aspirants Layla dan Fanny baru saja dirilis meskipun hanya 6 hari saja. Namun kita bisa ekspektasikan akhir tahun 2022 atau awal tahun 2023 nanti.

User Ruby dan Angela pasti senang banget nih lihat skin baru mereka yang memiliki tampilan keren sekaligus imut, wajib banget kamu gacha sih terutama bagi user kedua hero ini.

Dipastikan juga akan memiliki efek skill yang bagus karena memang untuk mendapatkannya cukup mahal dan setara skin HERO ke atas.

Kalau menurut kalian sendiri gimana nih tampilan skin baru The Aspirants milik Ruby dan Angela? Bagus kah atau malah bagus banget? Tulis di kolom komentar ya.

BACA JUGA: Bocoran Event Mobile Legends Akhir Tahun 2022, Ada Skin Gratis!

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.

Artikel Terbaru