Bocoran Tanggal Rilis Hero Baru Natan Mobile Legends 2021

Bocoran Tanggal Rilis Hero Baru Natan Mobile Legends 2021

Setelah sebelumnya hero ini sudah mendapatkan sedikit bocoran gameplay yang unik. Natan yang jadi hero paling baru Mobile Legends 2021 akhirnya ada bocoran tanggal rilisnya.

Ya, hero paling baru di Mobile Legends 2021 ini akan rilis di bulan Juli 2021. Menurut informasi paling baru dari leaker terpercaya di Indonesia, inilah tanggal rilis dari hero Natan.


Diamond MLBB Murah


Tanggal Rilis Natan Mobile Legends

Sekalian bisa kamu lihat entrance dari Hero Natan Mobile Legends tersebut baik untuk heronya sendiri maupun skin Normal miliknya yang rilis bersamaan dengan hero tersebut.

BACA JUGA: Bocoran Tampilan Baru Revamp Skin Epic Bane Mobile Legends, Lebih Sangar!

Ada yang menarik dari Hero Natan ini. Dimana Hero ini jadi hero pertama yang punya musik tersendiri.

Gimana, keren banget nggak sih! Tentunya kemungkinan hal ini juga akan diaplikasikan ke hero-hero berikutnya.

Dan yang jelas menurut bocoran yang beredar hero ini akan hadir di tanggal 23 Juli 2021 nanti.

Pasti udah nggak sabar banget menunggu kehadiran hero baru ini setelah bulan lalu tidak ada hero baru karena project next yang melakukan revamp terhadap hero-hero lawas Mobile Legends.

Apalagi hero ini memiliki role Marksman yang dimana terakhir dirilis adalah Brody yang sudah beberapa waktu silam dirilis.

Tentunya Natan yang memiliki gameplay unik bisa langsung kamu lihat di bawah ini ya. Bisa membuat perubahan meta di Mobile Legends kedepannya dengan basic attack yang bisa dikatakan unik.

Buat kamu yang pengen beli mending siapkan diamond atau battle point kalian agar pas rilis bisa langsung kamu beli hero-nya.

BACA JUGA: Gameplay 8 Skin Baru Mobile Legends 2021, Lancelot BREN Esports, Dll

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.

Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Pilihan

Artikel Terbaru