EVOS Zeys Ungkap Alasan Falah Dipulangkan ke BTR!

EVOS Zeys Ungkap Alasan Falah Dipulangkan ke BTR!

Baru-baru ada kabar mengejutkan bahwa Falah dipulangkan EVOS ke tim lamanya BTR. Hal ini tentu jadi kejutan karena tidak ada rumor sebelumnya.

Hal ini seolah mengingatkan kejadian Butsss sebelumnya yang berlabuh ke ONIC Esports setelah dari EVOS.


Diamond MLBB Murah


Ternyata ada sebuah alasan yang diungkapkan EVOS Zeys selaku pelatih mengenai kepergian Falah.

BACA JUGA: Kejutan, Bigetron Datangkan Fallah dari EVOS Icon!

Alasan Falah Dipulangkan ke BTR

“Butsss versi 2? Walaupun Falahnya jago tapi kita juga ada midlaner banyak, mending gua simpan jadi camat atau kasih kesempatan ke tim lain, lu mau satu orang karirnya ilang karena ga mau lawan dia, mending gitu ya gaes. Semua orang egois banget sih, Falah itu ya memang jago tapi kalau ada midlaner yang lain dan lebih cocok sama EVOS contohnya mungkin Wann, Luminaire atau apa, lu mau kasih dia (Falah) camat terus? mending dia ke tim lain lah gaes. Banyak mau ya, kalau idol lu ga main dibacotin, kalau ada yang jago kasih main tapi idol lu ga main dibacotin, gimana tuh?” ungkap Zeys.

Dari sini bisa kita simpulkan bahwa kepergian Falah ke BTR adalah karena Zeys tak ingin membiarkannya jadi camat.

Kita juga tahu EVOS baru kedatangan Cr1te dari Kings Esports serta ada Luminaire dan Wann di tim.

Mereka semua adalah midlaner, role Falah terakhir ketika bermain bukan Goldlaner melainkan midlaner, jadi sangat logis jika Zeys tidak ingin membiarkan pemain tersebut (Falah) menjadi camat terus-menerus.

Kita nantikan saja ya gimana nanti roster EVOS Legends, karena memang sangat banyak dan mungkin akan ada perubahan yang dilakukan di MPL ID Season 10 nanti.

BACA JUGA: Variety Resmi Farewell dari AURA, Bakal Pindah Kemana?

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita

Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Pilihan

Artikel Terbaru