Gameplay 8 Skin Baru Mobile Legends, Valir Legend, DLL!

Gameplay 8 Skin Baru Mobile Legends, Valir Legend, Harley Collector, DLL!

Mobile Legends selalu rutin hadirkan skin baru, dan setiap ada skin baru yang akan hadir tentu kalian penasaran gimana gameplay dari skin ini dan apakah layak untuk kamu punya saat dirilis nanti.

Berbicara terkait skin baru, akan ada banyak skin baru yang akan hadir di Mobile Legends yang pastinya bagus-bagus banget dan wajib kamu punya.

BACA JUGA: Inilah Deretan Hero Mobile Legends Tersulit Versi Moonton!

Biar nggak penasaran langsung aja simak pembahasan dari SPIN Esports berikut ya.

Harley Collector

Pertama ada Harley Collector yang punya tampilan sangat berbeda dari kebanyakan skin Harley. Dengan tema Dream, efek skill sangat menggambar dunia mimpi, dan menarik melihat ultimate milik Harley seperti jam yang countdown untuk memberikan damage.

Layak banget nih kamu beli bagi user Harley nanti di Collector bulan depan.

Ruby Starlight

Setelah lama terpending, akhirnya skin terbaru Ruby akan segera hadir. Hal ini mungkin karena Ruby sedang sangat laris di pick beberapa waktu ini.


Diamond MLBB Murah


Dengan tampilan layaknya Pirates, Ruby terlihat sangat berbeda dari Ruby yang biasanya kamu gunakan dan bahkan skin-skin yang sudah rilis.

Alpha Abyss

Alpha benar-benar jadi anggota Villain pertama (Abyss) dimana kemungkinan skin ini akan hadir segera di bulan September. Dengan efek skill dominan ungu yang bisa dikatakan memang memiliki efek-efek tulisan seperti Crash layaknya skin hero.

Gimana nih skin Abyss pertama menurut kalian? Keren kan ya.

Valir Legend

Skin Legend berikutnya yang rilis melalui Magic Wheel akhirnya sudah terlihat gameplaynya. Valir – Infernal Blaze memiliki tampilan menarik dengan warna merah yang seolah menggambarnya neraka.

Efeknya sangat terlihat mewah dan menyeramkan sekaligus melihat api-api yang pekat terlihat dari setiap skill yang dikeluarkannya.

Mungkin banyak yang heran mengapa Valir setiap skinnya identik dengan warna merah?

Fanny First Purchase

Skin Normal Fanny akan bisa kamu dapatkan melalui first purchase season ke-22 nanti. Dengan harga yang tentunya murah. Dan untuk skin Normal tentu saja tidak terlalu berbeda jauh dari skin Fanny aslinya.

Paquito Elite

Setelah skin kolaborasi, akhirnya Paquito kembali kedatangan skin baru, masih dengan tampilan khas petinju namun dengan hiasan di badan atas milik Paquito. Dengan efek skill yang terlihat semakin bagus meskipun kemungkinan besar ini adalah skin elite.

Hylos Epic

Hylos akan kedatangan skin Epic yang kabarnya bisa didapatkan lewat event terbaru di Mobile Legends.

Dari segi tampilan terlihat sangat bagus dan memiliki efek skill yang didominasi warna oranye dengan efek khas mecha.

Sangat layak buat dimiliki nih apalagi cara dapatkannya nggak terlalu sulit.

Silvanna Elite

Silvanna akan kedatangan skin baru yang “gratis” kabarnya bisa kamu dapatkan jika kamu bisa mempertahankan skor kredit kamu di angka 110.

Untuk efek skill sendiri karena skin Elite jadi cukup sederhana, namun secara tampilan sangat memukau layaknya seorang polisi.

Itulah gameplay 8 skin baru di Mobile Legends, mana nih yang paling kamu suka?

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.

Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Pilihan

Artikel Terbaru