Harga Skin Vale Superhero – Brewing Storm Mobile Legends Terbaru!

Inilah Harga Skin Hero n Vale Superhero – Brewing Storm Mobile Legends!

Kemarin 10 Agustus 2022 Mobile Legends kembali mengeluarkan event skin Vale Superhero dimana kamu bisa dapatkan skin ini dengan harga yang cukup murah karena nanti akan ada draw gratisnya.

Buat kamu yang ingin lakukan draw khususnya karena ada event draw gratis skin ini, bisa banget nih tahu harga skin ini secara langsung dan ketika dapatkan draw gratis.

Tentunya akan cukup berbeda karena dengan draw gratis tentunya kamu bisa dapatkan skin ini dengan harga yang lebih murah.

BACA JUGA: Update Emote Tim MPL Mobile Legends, Jadi Kaya Gini!


Diamond MLBB Murah


Sama seperti banyaknya event kamu pastinya akan melakukan draw, yang bisa kamu bantu dengan quest event yang akan hadir nanti 13-16 Agustus 2022.

Seperti terlihat questnya seperti event pada umumnya yaitu:

  • Login Game – 1 Token
  • Selesaikan 1 Match Classic/Rank/Brawl bersama teman – 1 Token
  • Top-up 50 diamond – 8 Token
  • Top-up 100 diamond – 9 Token
  • Pakai 50 diamond di event Vale – 2 Token
  • Pakai 200 diamond di event Vale – 2 Token
  • Pakai 500 diamond di event Vale – 6 Token

Nah, kalian perlu melakukan draw pada event Vale yang sudah hadir namun SPIN Esports sarankan untuk menunggu quest event tanggal 13 Agustus nanti untuk mendapatkan harga yang lebih murah.

BACA JUGA: Apakah Ada MLBB di Poki Games? Ini Jawabannya!

Harga Skin Vale Superhero Mobile Legends

Lalu pertanyaannya sekarang, butuh berapa diamond untuk melakukan draw sehingga mendapatkan skin Vale Superhero ini? berapa harga yang harus dikeluarkan untuk mendapatkan skin keren milik Moskov ini?

Salah satu youtuber gaming memberikan gambaran draw skin Vale Superhero dimana pada video tersebut dia termasuk kurang beruntung karena dapatkan dengan kurang lebih 8000-9000 diamond.

Namun jumlah itu bisa berkurang dan bertambah sesuai dengan faktor keberuntungan kalian saat ingin mendapatkan skin Vale termahal ini. Karena jika tidak dapatkan dengan draw kamu membutuhkan sekitar 1500 token yang mesti kamu tukarkan dengan skin ini di Exchange shop.

Vale Superhero
source: Mobile Legends

Lebih pastinya sih kalian membutuhkan sekitar 6000-11000 diamond atau seharga 2 sampai 3 jutaan jika ingin memiliki skin squad Superhero dari vale yang baru dihadirkan Moonton ini.

Namun tentunya dengan dapatkan 30 draw gratis kamu bisa jauh lebih hemat yaitu kira-kira sekitar 4650-9650 diamond. Kembali kepada keberuntungan kalian masing-masing ya Spinners. Selamat mencoba draw ya.

BACA JUGA: 5 Hero OP Mobile Legends Yang ke Counter Oleh Nana

Gimana spinners tertarik? Jika tertarik semoga beruntung yah! Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.

Romi Subhan (tomoyagale)
Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Terbaru