Hero Assassin MLBB Ini Nggak Jadi Di Nerf, Masih Bakal Tetap OP?
Ada satu hero Assassin yang kabarnya dapatkan nerf pada patch terbaru nanti di tanggal 21 Desember 2021.
Namun ternyata pada bocoran patch terbaru, hero Assassin ini nggak jadi di nerf dan malah mendapatkan adjustment yang cukup baik.
BACA JUGA: Bisa Dapat Skin Claude Gratis Dari Mobile Legends, Cuma Perlu Gini!
Akankah hero Assassin masih bakal OP seperti patch original sekarang?
Hero Assassin MLBB Nggak Jadi Di Nerf
Benar sekali, hero tersebut adalah Aamon. Assassin yang juga jadi top ban belakangan ini karena instant kill yang bisa diberikan olehnya. Terkena banyak stack shard miliknya bisa dipastikan kamu tak akan selamat.
Namun tampaknya Moonton masih sangat sayang dengan hero satu ini sehingga perubahan atau nerfnya dibatalkan.

Pasif
- Damage basic attack yang diperkuat diubah dari 50 +100% Physical Attack + 100% Magic Power menjadi 70 + 100% Physical Attack + 80% Magic Power
Skill 2
- Kembali ke versi original, dimana ketika dagger yang dilepas tak mengenai siapapun Aamon akan memasuki mode kamuflase (sebelumnya tidak).
Dua perubahan yang dilakukan Moonton adalah untuk pasif dan skill 2. Pasif diubah dan mungkin bisa dikatakan sedikit nerf untuk magic powernya.
Dan skill 2 dikembalikan seperti sebelumnya (yang saat ini ada di original server) dimana jika tak mengenai siapapun Aamon akan tetap memasuki mode kamuflase.
Perubahan ini tentunya baik bagi user Aamon karena heronya masih cukup kuat di patch baru 1.6.42 nanti.
BACA JUGA: Bocoran Gameplay Revamp Skin Christmas Mobile Legends!
Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita