Inilah Offlaner Terkuat di MLBB Menurut ONIC Butsss, Sering Dibantai!

Inilah Offlaner Terkuat di MLBB Menurut ONIC Butsss, Sering Dibantai!

Offlaner atau sekarang lebih dikenal dengan Explaner adalah role yang bisa dikatakan sebagai tank kedua ataupun frontliner untuk membuka teamfight.

Hero-hero yang dimainkan biasanya adalah hero tebal baik itu Tank atau Fighter.


Diamond MLBB Murah


Berbicara mengenai role tersebut, ada satu offlaner atau explaner yang sedang kuat-kuatnya yaitu Butsss, dia juga raih MVP regular season karena permainannya yang konsisten dan kerap membuat play yang tak terduga.

BACA JUGA: Resmi, Bocoran Event The Aspirants Mobile Legends, Ada Skin Gratis!

Offlaner Terkuat Versi ONIC Butsss

Dan ternyata sebagai offlaner yang diakui terkuat, Butsss akui kesulitan melawan offlaner satu ini dan memang menurutnya terkuat dan sering kali dibantai. Siapa ya itu?

“Paling berat aja? Buat di lane, Dlar (ONIC PH) sih, soalnya dia udah tahu banget gameplay gua kaya gimana, sering banget scrim, kan, sering dibantai gua, dia kelebihannya di laning phase kuat banget, dari setting minion, paling udah tau gua, paling sering dibantai sama dia,” ungkap ONIC Butsss lewat Empetalk milik Jonathan Liandi.

Ternyata offlaner asal tim Filipina tepatnya ONIC PH yaitu Dlar atau kamu kenal juga dengan nama Dlarskie.

Offlaner tim ONIC PH ini diakui Butsss sangat kuat di laning phase dan sangat mengetahui gameplay dari dirinya sehingga Butsss sering kali dibantai saat bertemu di scrim.

Diakui semua offlaner berat dilawan namun Dlar diakui paling berat karena alasan yang sudah diungkapkan oleh Butsss.

Menurut kamu sendiri gimana terkait gamelay dari Dlar? Memang cukup kuat karena terbukti berhasil bawa ONIC PH hingga Grand Final M3 lalu.

BACA JUGA: 5 Item Counter Hero Marksman Mobile Legends, Wajib Beli!

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.

Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Pilihan

Artikel Terbaru