Kalian harus tahu bahwa 2 item physical ini adalah item yang paling ditakuti hero tank di Mobile Legends, apa saja itemnya dan kenapa ditakuti?
Salah satu kunci sukses memenangkan pertandingan di Mobile Legends adalah memahami setiap fungsi dari item.
Ada item yang berfungsi untuk melawan hero-hero regen, ada item untuk menahan damage besar dari lawan dan lain sebagainya.
BACA JUGA : Bukan Clint, Ini Hero Marksman Terkuat Mobile Legends Saat Ini
Mengenai hal itu kalian harus tahu bahwa ada 2 item physical di Mobile Legends yang menjadi mimpi buruk bagi hero-hero tank atau dengan kata lain 2 item ini paling ditakuti pemain.
Ada apa saja item tersebut dan kenapa ditakuti para hero tank?
Malefic Roar
Item pertama sudah jelas adalah Malefic Roar, item ini paling umum digunakan oleh para hero-hero physical Mobile Legends untuk melawan hero tank.
Item ini dengan kata kain adalah Item anti tank armor. Semakin tebal armor hero lawan, semakin sakit basic attack hero kalian.
Demon Hunter Sword (DHS)
Kemudian ada Demon Hunter Sword atau yang umum disebut DHS, item ini paling ditakuti hero-hero tank dengan darah yang tebal seperti Hylos, Baxia dan lain sebagainya.
Karena item ini bisa membuat Basic attack ke hero tank dengan HP tebal akan sakit banget.
Itulah 2 item yang paling ditakuti para hero-hero tank setebal dan sekuat apapun, gimana spinners kalian termasuk user tank yang takut dengan item ini?
Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.