Musuh Pick Assassin, Kalian Wajib Pick Hero Marksman OP Mobile Legends Ini!

Musuh Pick Assassin, Kalian Wajib Pick Hero Marksman OP Mobile Legends Ini!

Assassin identik dengan counter dari Marksman, karena kebanyakan hero Marksman lemah terhadap damage dan kelincahan dari hero Assassin.

Seperti kita tahu bahwa hero Assassin memang selalu dibekali kemampuan blink atau dash yang tinggi.


Diamond MLBB Murah


Salah satunya Lancelot yang bisa terus dash jika ada minion, lawan atau monster jungle, dengan syarat tidak miss dan tidak menyerang lawan yang sama dua kali beruntun.

BACA JUGA: Dream Team Sea Games Mobile Legends Versi GPX Kido, Ada Alberttt?

Namun ternyata ada satu hero Marksman OP yang bisa banget kamu pick ketika bertemu hero Assassin. Siapa ya kira-kira?

Hero Marksman OP Counter Assassin

Hero tersebut adalah Brody, hero Marksman yang bisa dikatakan minim skill CC, namun dia memiliki keunikan karena punya skill CC yang sangat menyebalkan yaitu stun.

Rank mlbb

Meskipun terbilang sebentar namun bisa menghentikan pergerakan ataupun kelincahan lawan khususnya hero Assassin.

Dan terbilang pasti karena skill tersebut bersifat lock, jadi akan mengenai target yang diincar.

Dan Brody juga satu dari banyak hero yang tidak terlalu andalkan damage besar dari Item attack, hanya perlu satu atau dua item attack sisanya bisa bikin item defense namun sudah cukup sakit berkat pasifnya.

Kamu juga tentu ingat dahulu sempat marak Brody full item defense dan memang masih sangat sakit namun ada sedikit perubahan kini yang membuatnya tidak sesakit dulu namun masih bisa.

Dan terkait Brody counter hero Assassin ini juga diutarakan oleh satu pro player yaitu Antimage lewat live streamingnya seperti berikut ini.

Hero Counter Assassin
source: Nimo TV EVOS Antimage

“Brody itu ya gaes, salah satu MM yang counter Assassin, satu-satunya MM yang paling counter Assassin, karena ada CC dan TB (Tahan Badan). Gak ada kan hero-hero yang punya stun dan bisa bikin item tebal, Brody ada stun itu udah perfect counter buat Assassin,” ungkap Antimage lewat live streaming Nimo TV.

Karena ada stun dan bisa bikin item tebal itulah Brody disebut sebagai hero Marksman OP counter hero-hero Assassin di Mobile Legends.

Assassin yang memang pasti masuk akan terkena stun skill 2 dan akan sulit melakukan aksinya.

BACA JUGA: Emblem Assassin OP Mobile Legends Ini Bakal Di Nerf, Jadi Nggak Dipakai?

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.

Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Pilihan

Artikel Terbaru