Pendapat Luminaire Tentang Pindahnya EVOS Wann ke Jungler

Pendapat Luminaire Tentang Pindahnya EVOS Wann ke Jungler

Wann belakangan ini mengabari dirinya kembali ke jungler, bisa kamu lihat selengkapnya di sini EVOS Wannn Pastikan Akan Mainkan Peran Jungler Di MPL ID S9!

Selain dari Wann, EVOS Zeys juga ungkap hal serupa belakangan ini, Bocoran Roster EVOS Legends di MPL ID Season 9, Ada Siapa?


Diamond MLBB Murah


Tentunya ini jadi kabar mengejutkan dan menyenangkan bagi fans EVOS Legends yang terlihat kecewa dengan penampilan tim EVOS belakangan ini.

BACA JUGA: Hasil Piala Presiden Esports 2021 Grup Stage Day 3, AURA Menang?

Pendapat Luminaire Wann Balik Jungler

Dan salah satu rekannya di EVOS Legends yaitu Luminaire ungkap pendapatnya mengenai baliknya Wann ke posisi jungler dan menjawab pertanyaan apakah dia bisa mengimbangi para jungler MPL yang sudah ada. Dan inilah jawaban dari Luminaire.

Luminaire EVOS Wann
source: Nimo TV Luminaire

“Nggak ada yang nggak bisa sih, semua orang bisa cok, yang penting lingkungannya mendukung, kaya viewer, apalagi kaya orang-orang yang se-GH kaya gua, mau dia main apa kasih aja,” ungkap Luminaire lewat Nimo TV miliknya.

Diungkapkan oleh Luminaire bahwa tidak ada yang tidak bisa meskipun Wann baru kembali main jungler, asalkan lingkungan mendukung.

Baik dari teman disekitarnya yang satu GH seperti Luminaire, dan juga viewers yang biasa menonton baik live streaming ataupun konten dari Wann sendiri.

Jadi, sangat pengaruh dari lingkungan, jika mendukung tentu akan semakin membaik, jika tidak bisa saja malah gagal untuk move-on dari midlaner ke jungler.

Karena memang tentu tidak mudah memegang jungler dengan segala beban di punggungnya.

Kalian lebih suka Wann main jungler atau midlaner nih Spinners?

BACA JUGA: Hero Jungler Paling Kuat Menurut EVOS Antimage, Bukan Hayabusa!

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita

Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Pilihan

Artikel Terbaru