Tim Indonesia Diremehkan, RRQ Xinn Berikan Tanggapan!

Tim Indonesia Diremehkan, RRQ Xinn Berikan Tanggapan!

Belakangan ini memang banyak rumor mengenai remehan salah satu pemain dari Filipina yaitu Z4pnu ke pemain Indonesia.

Hal itu berdampak banyak pemain Indonesia salah satunya RRQ Xinn memberikan reaksi atau tanggapannya.


Diamond MLBB Murah


BACA JUGA: Wajib Tahu, Inilah Jadwal Lengkap Pertandingan Esports di Sea Games 2022!

Tanggapan RRQ Xinn

RRQ Xinn Tim Indonesia
source: YT Xinn

“(Bang Xinn apa benar tim amatir PH bisa mengalahkan tim Indonesia?) Nggak gaes, itu kalau Z4pnu bilang tim amatir PH bisa kalahin tim Indonesia udah kelewatan sih gaes, terlalu meremehkan tapi gimana si Z4pnu emang begitu orangnya,” ungkap Xinn.

Xinn ungkapkan bahwa itu sudah terlalu kelewatan karena dibilang tim amatir PH pun bisa kalahkan Indonesia.

Sama seperti Mobazane beberapa waktu lalau, terlalu berlebihan apalagi jika tim amatir memang biasanya kurang respect, berbeda dengan tim professional. Bisa saja kamu bantai-bantai saat main rank tapi saat turnamen berlangsung mental diuji.

Tak sedikit pemain yang seperti itu contohnya adalah di MDL dimana bisa dibilang itu merupakan kasta kedua dari Mobile Legends di Indonesia.

Saat di MDL beberapa pemain terlihat kuat dan jago namun begitu naik ke MPL tentu pressure berbeda didapatkan, jika tidak kuat tentu mereka tak akan terlalu jago seperti waktu di MDL.

Jadi, memang tidak bisa disamakan dan terkesan berlebihan jika Z4pnu mengeluarkan statement seperti itu. Meskipun setelahnya dia juga sempat memberikan klarifikasi bahwa itu adalah salah pengertian saja.

Semoga saja kejadian seperti ini tak terulang dan scene Mobile Legends bisa kembali sehat seperti biasanya.

BACA JUGA: Prediksi Juara MSC Mobile Legends 2022 Menurut Mobazane!

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.

Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Pilihan

Artikel Terbaru