Tips Hadapi Publik di Rank Mobile Legends Ala RRQ Lemon

Tips Hadapi Publik di Rank Mobile Legends Ala RRQ Lemon

Bersamaan dengan pengumuman roster RRQ Hoshi untuk MPL ID Season 10 ada sedikit tanya jawab dengan roster.

Salah satu yang menarik adalah ketika RRQ Lemon membagikan tips untuk hadapi publik di rank. Lemon memang terlihat sering bermain solo saat rank.

BACA JUGA: Xinnn Sebut Dirinya Tak Masuk Roster RRQ di MPL ID Season 10, Alasannya?


Diamond MLBB Murah


Tips Rank Ala Lemon

Inilah tips hadapi publik di rank Mobile Legends ala RRQ Lemon.

Photo via RRQ Lemon

“Aku tuh sering solo kalau kalian nonton konten-konten ku, aku tuh lebih kaya biarin aja melakukan apa yang mau mereka lakuin kita mending fokus sama diri kita sendiri aja,” ungkap RRQ Lemon.

Jadi, Lemon mengungkapkan bahwa tidak usah pedulikan mereka dan fokus akan diri kita sendiri.

Memang benar apa yang dikatakan Lemon, bahwa kita tidak bisa untuk menyuruh apa yang kita inginkan ke publik, jadi biarkan mereka melakukan yang mereka inginkan dan kita fokus pada diri kita. Jangan sampai terbawa dan akhirnya ikut bermain tidak benar seperti publik yang ada.

Kalau menurut kalian gimana nih? Cukup efektif nggak kira-kira tips dari RRQ Lemon ini? Memang tidak terlalu mudah ya kalau dkira-kira namun bisa kamu coba ya tips dari Lemon berikut ini. Semoga berhasil ya buat para pejuang rank.

Namun SPIN Esports sarankan lebih baik bermain bersama teman, selain terhindar dari masalah yang ada tentu kamu akan bisa dengan lebih leluasa menjalankan strategi kamu.

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.

Romi Subhan (tomoyagale)
Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Terbaru