Inilah arti Istilah “Sandwich” di PUBG Mobile dan Cara Mengatasinya!

Inilah arti Istilah “Sandwich” di PUBG Mobile dan Cara Mengatasinya! Seperti yang kita ketahui sebelumnya bahwa PUBG Mobile merupakan salah satu game bergenre battle royale paling sukses di dunia tidak terkecuali di Indonesia sendiri yang mana game ini memiliki ribuan pemain aktifnya tiap hari ditambah komunitasnya yang ramai membuat game ini semakin hidup kedepannya dalam waktu yang cukup lama.

Banyaknya pemain aktif yang memainkan game PUBG Mobile ini secara tidak langsung membuat banyak istilah-istilah unik yang hadir ke dalam game battle royale yang satu ini. Istilah tersebut biasanya datang dari satu mulut pemain dan menyebar ke mulut pemain lainnya sehingga populerlah istilah-istilah yang dimaksud tersebut.

Salah satu istilah yang paling populer disebutkan oleh para pemain PUBG Mobile didunia atau terlebih khusus di Indonesia sendiri adalah Sandwich. Istilah ini sangat sering disebutkan saat sedang bermain PUBG Mobile ataupun saat kalian menyaksikan turnamen PUBG Mobile.

BACA JUGA: Apakah Benar Box Gaming Mengikuti Strategi Bigetron RA di PMWL East 2020?

arti sandwich di pubg, PUBG Wallpaper

Lalu apa sih arti dari istilah Sandwich ini? Untuk kalian yang merupakan gamer sejati dari game PUBG Mobile ini pasti sudah tau apa artinya namun untuk kalian yang bukan pemain sejati dari game ini tenang aja spinners karena kita akan kasih tau apa artinya.

Arti dari makna istilah Sandwich ini adalah jika tim kalian atau kalian sendiri terhimpit dari dua arah atau segala arah oleh musuh. Nah biasanya dalam keadaan seperti ini para pemain mengatakan,”Kita kena Sandwich nih” atau para caster turnamen mengatakan,“Tim A kena Sandwich dari tim B dan C”. Begitulah ilustrasinya.

Lalu jika kalian di Sandwich saat sedang asik bermain PUBG Mobile cara mengatasinya sangat mudah, ada dua cara pertama kabur jika salah satu musuh belum melihat keberadaan kalian dan cara yang kedua adalah menghabisi musuh di satu arah yang kalian tentukan. Jadi intinya jika ada dua squad yang mengepung kalian, lawanlah satu squad yang kalian anggap gampang dan habisi mereka semua dan larikan ke arah mereka untuk menghindari perang sementara dengan squad yang satunya lagi. Kasilah waktu untuk heal, dan minum dulu barulah perangi lagi, hehe.

Itulah arti dari istilah Sandwich di game PUBG Mobile dan cara mengatasinya, semoga bermanfaat untuk kalian dan jangan lupa komen di kolom komentar yah, jika kalian suka article ini dan satu hal lagi ini arti dari istilah ini bisa kalian gunakan saat bermain PUBG PC! Jangan lupa kunjungi terus website kita, untuk dapetin berita seputar eSports terupdate dan ikuti Facebook kita!

Artikel Terbaru