Bukan Ter-Trigger, Inilah Reaksi LeoMurphy Ketika Di Taunting RRQ Hoshi!

Selain dari prediksi tentang tim lain, LeoMurphy juga ditanyakan mengenai perasaannya ketika di recall-recall oleh RRQ Hoshi pada game kedua saat timnya Alter Ego bertemu dan harus kalah dalam dua game sekaligus.

BACA JUGA: Ini Prediksi Upper Bracket dan Tim yang Lolos Playoff Menurut LeoMurphy

Melalui wawancara di MPL Quickie oleh Clara Mongstar dan Om Wawa inilah jawaban dari Leo ‘Tas Tas’ Murphy.

Reaksi Murphy di Taunting RRQ
source: YT MLBB

“Waktu game kedua tuh yang mereka recall baris-baris, sisa aku sendiri, itu niat hati pengen ikutan, aduh tapi kayanya masih di defense, dengan cara aku motong creep dari mid, cuman udah nggak bisa lagi soalnya pada baris-baris di mid, tapi pasrah aja deh,” ungkap LeoMurphy.

Itulah reaksi LeoMurphy yang ternyata malah mau ikut taunting bersama RRQ Hoshi, namun ternyata hal itu tidak jadi lakukan karena dia masih memikirkan gamenya yang menurutnya masih bisa dimenangi.

Namun nyatanya game itu sudah tidak bisa di defense oleh dirinya yang sudah sendirian dan harus ter-wiped out di base.

Sebagai pelopor taunting wajar saja jika LeoMurphy ter-trigger untuk ikut taunting bukannya ter-trigger yang lainnya seperti kesal atau bagaimana, dia juga menjelaskan bahwa dirinya menyebutkan para pro player tidak ada ambil hati jika di taunting.



Buat yang tertarik beli, langsung klik gambar diatas ini!

BACA JUGA: Alasan Mengapa Draft Pick Penting Dalam Mobile Legends!

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.