Cara Win Streak Mobile Legends Solo Rank 2021, Dijamin Ampuh!

Cara Win Streak Mobile Legends Solo Rank 2021, Dijamin Ampuh!

Win Streak adalah satu hal yang dicari ketika bermain di Mobile Legends. Karena tentunya dengan dapatkan Winstreak kamu akan semakin cepat untuk naik rank lebih tinggi.

Tentunya kamu perlu tips-tips yang ampuh biar nggak gagal terutama buat kamu yang solo player. Wajib banget nih buat tahu.


Diamond MLBB Murah


Cara Win Streak di Mobile Legends Solo Rank

Nah, buat kamu yang masih kesulitan Winstreak di sini SPIN Esports akan bagikan tipsnya, dijamin ampuh.

Push di Jam yang Disarankan

Toxic mobile legends

Beberapa waktu push disarankan kamu ikuti agar menghindari bertemu dengan pemain yang nub, afk, toxic dan lainnya.

Untuk lebih lengkap bisa langsung aja ya dilihat Ini Jam Solo Rank MLBB Terbaik Versi HEROISGOD, Bisa Bikin Win Streak!

Gunakan Hero yang Dikuasai Khususnya Untuk Beberapa Role

skin baru paquito mobile legends
Photo via IG Abyssal MLBB

Kuasai beberapa role penting untuk solo rank, karena kamu tentunya tidak akan bermain satu role saja seperti saat mabar. Kamu harus bisa menguasai banyak hero di beberapa role agar kamu bisa menempati banyak tempat yang ada saat bermain.

Dengan bermain maksimal di role yang tersedia dijamin kamu lebih mudah dapatkan kemenangan atau win streak.

Mainkan Mode Classic Terlebih Dahulu

Mode Classic Mobile Legends
source : Mobile Legends

Beberapa tips yang bisa disarankan lainnya adalah bermain mdoe classic, selain mengetahui pemain yang bermain di jam tersebut. Kamu juga bisa mengecek koneksimu, bisa saja lagi lag yang membuat push rank kamu berkendala.

Jika Sudah Mau Naik Rank Rehat Dulu

Win streak solo rank
source: kang dimas tv

Biasanya satu bintang penentuan akan memakan korban losestreak jadi sebaiknya kamu rehat ketika mendapati keadaan seperti ini.

Lanjutkan esok hari agar suasana lebih kondusif dan kamu bisa naik rank dan dapatkan win streak.

Update Meta yang Ada

Meta Mobile Legends Paling Efektif
source: uhdpaper.com

Meta sangat penting kamu ketahui, jika kamu tidak update kamu tentu akan ketinggalan hero-hero yang saat ini sedang bagus dimainkan. Ini akan mempengaruhi permainanmu sehingga bisa dapatkan win streak lebih mudah.

Itulah cara dapatkan winstreak untuk solo rank Mobile Legends di tahun 2021 ini. Biar cepat naik rank ke Mythic.

BACA JUGA: Wajib Tahu, Deretan Hero MLBB Ini Punya True Damage, Bukan Dari Item!

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita

Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Pilihan

Artikel Terbaru