Gameplay Revamp Skin Karina MLBB – Doom Duelist, Keren Banget!

Gameplay Revamp Skin Karina MLBB – Doom Duelist, Keren Banget!

Salah satu hero jungler yang sedang ramai digunakan yaitu Karina akan segera dapatkan revamp untuk skin Epic Lucky Box.

Skin Epic ini memang sudah cukup lama hadir dan menjadi skin yang di revamp setelah skin Lucky Box Moskov.


Diamond MLBB Murah


Secara tampilan skin ini masih tetap sama, tidak terlalu berubah seperti skin Moskov sebelumnya, hanya ada perubahan detail seperti sayap dan beberapa lainnya yang sedikit diubah.

Yang sangat berubah adalah dari efek skill dan gameplay yang dihadirkan dari skin ini dimana ada efek petir yang dimaksimalkan kepada seluruh skill Karina setelah revamp.

Nah, daripada penasaran seperti apa revamp skin Karina MLBB ini, bisa langsung disimak aja di video di bawah ini ya.

Terlihat kan perbedaan mencolok dari gameplay dan efek skill dari revamp skin Karina. Setelah dapatkan revamp dari segi hero nampaknya Mobile Legends ingin memaksimal banyak skin yang dipunyai.

Sekaligus merilis event Lucky Box kembali setiap revamp skin dilakukan (seperti Moskov).

Tanggal Rilis Revamp Skin Karina

Karina Revamp Skin
source: YT MLBB

Revamp skin ini akan dirilis bersamaan event Lucky Box dimana kamu yang belum punya skinnya bisa langsung ikuti event Lucky Box dan draw skin Karina.

Skin ini akan hadir pada event tersebut di tanggal 26 Oktober 2021 nanti. Dan seperti Event Lucky Box pada umumnya, kamu akan melakukan draw dengan diamond yang terus meningkat dan akan mendapatkan skin ini di draw ke 9 atau 10.

Gimana nih para user Karina, udah nggak sabar ya menantikan skin keren dapatkan revamp?

BACA JUGA: 5 Hero Jungler Underrated OP Mobile Legends, Bisa Jadi Surprise Pick!

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita

Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Pilihan

Artikel Terbaru