Item Defense Paling Favorit di MLBB, Bukan Cuma Dipakai Hero Tank!

Item Defense Paling Favorit di MLBB, Bukan Cuma Dipakai Hero Tank!

Kita pasti setuju bahwa item defense di MLBB itu cukup banyak dan tidak semuanya sering digunakan.

Namun kamu juga pasti setuju bahwa item ini jadi salah satu favorit karena bukan cuma hero Tank saja yang pakai, hero Assassin, Fighter bahkan Marksman juga pakai.


Diamond MLBB Murah


BACA JUGA: Inilah Offlaner Terkuat di MLBB Menurut ONIC Butsss, Sering Dibantai!

Sudah bisa tebak item apa itu?

Item Defense Favorit di Mobile Legends

Item Favorit MLBB
source: Mobile Legends

Benar sekali, item tersebut adalh Bruteforce Breastplate, item defense yang punya physical defense yang bisa dikatakan tidak terlalu besar dibanding item lainnya.

Namun punya pasif yang sangat berguna yaitu setiap menggunakan skill atau basic attack hit akan menambahkan movement speed 2% selama 4 detik (bisa di stack 5x) dan itu sangat membantu dalam rotasi.

Item ini biasanya wajib digunakan oleh hero-hero Fighter yang berposisi sebagai offlaner/explaner karena memang sering banget adu mekanik di lane dan memang biasanya berada di turtle lane dan membuatnya harus sering rotasi untuk teamfight.

Namun tak jarang item ini digunakan Assassin dan Marksman untuk lebih sustain dan tentu saja mendapatkan tambahan movement speed yang membantu untuk menyerang maupun bertahan.

Gimana menurut kalian? Sering nggak nih pakai item satu ini? Buat hero Fighter sudah kaya item wajib banget sih ini.

BACA JUGA: 5 Hero Jungler Bukan Marksman/Assassin yang Kuat Banget, Wajib Pick!

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.

Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Pilihan

Artikel Terbaru