Bocoran Tampilan 3 Karakter Baru Region Sumeru Genshin Impact!

Bocoran Tampilan 3 Karakter Baru Region Sumeru Genshin Impact!

Buat para pemain yang suka gacha karakter baru di Genshin Impact ini mengejutkan banget sih.

Selain mengejutkan ini tentu jadi kabar bahagia bagi para pemain Genshin Impact, karena kini kalian sudah bia melihat bocoran tampilannya.

Meskipun belum resmi dari HoYoverse namun bisa dikatakan leaker ini cukup terpercaya. Daripada kelamaan langsung aja yuk lihat bocoran tampilannya.

Bocoran Tampilan Karakter Baru Genshin Impact

Tighnari

Tighnari Genshin Impact (2)
source: ig @genshinleaksz

Pertama karakter baru Dendro bintang 5 yang akan hadir di region Sumeru. Sesuai dengan beberapa clue sebelumnya, karakter ini memiliki kulit yang pucat, dengan warna baju yang bisa dikatakan cukup ramai dengan beragam warna yang tercampur.

Dia juga memiliki perawakan yang kecil mungkin sepantar dengan Bennett, Xiao ataupun Kazuha.

Sebagai karakter Sumeru tampilannya sangat menggambarkan elemen Dendro yang penuh dengan tumbuhan.

BACA JUGA: Bocoran Skill Karakter Baru Genshin Impact Tighnari, Mirip Ganyu?

Dori

source: ig @genshinleaksz

Selanjutnya ada karakter Claymore dengan elemen Electro yaitu Dori. Tampilannya bisa dikatakan chibi seperti Diona, Sayu, Qiqi dan Klee.

Sesuai elemennya Dori memiliki warna pakaian ungu, melihat tampilannya seperti dia bisa mengeluarkan Jin dari lampu ajaibnya. Bila kamu teliti lagi tampilan Dori juga memiliki tampilan seperti Aladdin dan bisa dikatakan cukup nyentrik.

Penasaran banget sih sama karakter satu ini.

Collei

source: ig @genshinleaksz

Terakhir ada Collei yang bisa dikatakan memiliki tampilan berbeda dengan manga Genshin Impact, Pada manga dia terlihat lebih lusuh.

Berbeda dengan tampilan yang ada pada bocoran terbaru yang bisa dikatakan sangat proper dan cantik.

Warna rambutnya tak berubah yaitu hijau sesuai elemennya Dendro. Terlihat Collei bisa summon sesuatu seperti Baron Bunny milik Amber dan Gouba milik Xiangling.

Makin penasaran nggak sih sama karakter ini? Dikabarkan Collei yang akan menuntun kita (Traveller) ke Sumeru.

Wah, nggak kerasa ya leak dari tampilan tiga karakter baru Sumeru sudah ada. Makin nggak sabar aja nih untuk langsung masuk ke versi 3.0 nantinya.

BACA JUGA: Bocoran Banner 3.0 Genshin Impact, Zhongli dan Ganyu Bakal Re-run Lagi?

Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita

Romi Subhan (tomoyagale)
Seorang penulis yang gemar menulis tentang Mobile Legends.

Artikel Pilihan

Artikel Terbaru